TSVgg & Corona

in diesen Zeiten sind Solidarität und verlässliche Informationen ein wichtiges Gut. Ab sofort findet Ihr hier verschiedene Informationen zum Thema Corona-Pandemie und den unmittelbaren Folgen und Konsequenzen für Sportvereine wie die TSVgg. Da die Situation dynamisch ist, wird die Seite regelmäßig aktualisiert.

Trotz allem ist es uns wichtig, dass Ihr Euch regelmäßig bewegt und aktiv bleibt. Deshalb findet Ihr hier auch einige Anregungen und Übungen für das Training in den eigenen vier Wänden. Ob in der Wohnung, auf dem Balkon oder im Garten – Bewegung im Rahmen Eurer Möglichkeiten funktioniert überall! Wir befüllen die Seiten nach und nach für Euch.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, in hoffentlich absehbarer Zeit wieder gemeinsam zu „sporteln“!

Donnerstag, 19. März 2020