Bewegung@home

Bleibt in Bewegung, bleibt aktiv, bleibt gesund!

Update 16. August 2021: mit dem heutigen Tag tritt die neue Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg in Kraft. Diese beinhaltet inzidenzunabhängige Regelungen. Für uns als Sportverein bedeutet dies, dass der sogenannte „Drinnen-Sport“ in Sporthallen oder Gymnastikräumen für alle Teilnehmenden mit 3G-Nachweis möglich ist. Wer geimpft, genesen oder aktuell getestet ist, darf am Indoor-Trainings- oder Sportbetrieb teilnehmen.

Liebe Mitglieder und Freunde der TSVgg Stuttgart-Münster, in diesen Zeiten sind Solidarität und verlässliche Informationen ein wichtiges Gut. Ihr findet hier verschiedene Informationen zum Thema C-Pandemie und den unmittelbaren Folgen und Konsequenzen für Sportvereine wie die TSVgg. Da die Situation dynamisch ist, wird die Seite regelmäßig aktualisiert.

Bundesregierung    Landesregierung    Stadt Stuttgart    WLSB    STB

Trotz allem ist es uns wichtig, dass Ihr Euch regelmäßig bewegt und aktiv bleibt. Deshalb findet Ihr hier auch einige Anregungen und Übungen für das Training in den eigenen vier Wänden. Ob in der Wohnung, auf dem Balkon oder im Garten – Bewegung im Rahmen Eurer Möglichkeiten funktioniert überall! Klickt einfach auf die Links und auf den folgenden Seiten zeigen wir euch Übungen, die Ihr gut zuhause nachmachen könnt. In der Rubrik "Videos" findet Ihr Übungseinheiten von unseren Trainerinnen und Trainern.

Kraft     Ausdauer     Beweglichkeit     Koordination     Schnelligkeit

Bewegungspass