C & Bewegung@home

Bleibt in Bewegung, bleibt aktiv, bleibt gesund!

Update 15. Februar: C zwingt uns weiter in die Verlängerung! Bis vorläufig 7. März stellen wir den Trainings-, Übungs- und Wettkampfbetrieb ein. Wir hoffen auf einen baldigen Neustart im ersten Halbjahr!                                                                                                                                          Liebe Mitglieder und Freunde der TSVgg Stuttgart-Münster, in diesen Zeiten sind Solidarität und verlässliche Informationen ein wichtiges Gut. Ihr findet hier verschiedene Informationen zum Thema C-Pandemie und den unmittelbaren Folgen und Konsequenzen für Sportvereine wie die TSVgg. Da die Situation dynamisch ist, wird die Seite regelmäßig aktualisiert.

Bundesregierung    Landesregierung    Stadt Stuttgart    WLSB    STB

Trotz allem ist es uns wichtig, dass Ihr Euch regelmäßig bewegt und aktiv bleibt. Deshalb findet Ihr hier auch einige Anregungen und Übungen für das Training in den eigenen vier Wänden. Ob in der Wohnung, auf dem Balkon oder im Garten – Bewegung im Rahmen Eurer Möglichkeiten funktioniert überall! Klickt einfach auf die Links und auf den folgenden Seiten zeigen wir euch Übungen, die Ihr gut zuhause nachmachen könnt. In der Rubrik "Videos" findet Ihr Übungseinheiten von unseren Trainerinnen und Trainern.

Kraft     Ausdauer     Beweglichkeit     Koordination     Schnelligkeit

DTB-Pausenspiele