Bewegung@home

Bleibt in Bewegung, bleibt aktiv, bleibt gesund!

Update 4. Juni 2021: nachdem die Inzidenzzahlen stetig sinken, konnten wir nun erste Öffnungsschritte für den "Draußen-Sport" umsetzen. Seit 31. Mai trainieren verschiedene Teams wieder auf unserem Sportgelände. Dafür wurde unser Hygienekonzept den Anforderungen der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden- Württemberg angepasst. Wir hoffen auf baldige, weitere Lockerungen!

Liebe Mitglieder und Freunde der TSVgg Stuttgart-Münster, in diesen Zeiten sind Solidarität und verlässliche Informationen ein wichtiges Gut. Ihr findet hier verschiedene Informationen zum Thema C-Pandemie und den unmittelbaren Folgen und Konsequenzen für Sportvereine wie die TSVgg. Da die Situation dynamisch ist, wird die Seite regelmäßig aktualisiert.

Bundesregierung    Landesregierung    Stadt Stuttgart    WLSB    STB

Trotz allem ist es uns wichtig, dass Ihr Euch regelmäßig bewegt und aktiv bleibt. Deshalb findet Ihr hier auch einige Anregungen und Übungen für das Training in den eigenen vier Wänden. Ob in der Wohnung, auf dem Balkon oder im Garten – Bewegung im Rahmen Eurer Möglichkeiten funktioniert überall! Klickt einfach auf die Links und auf den folgenden Seiten zeigen wir euch Übungen, die Ihr gut zuhause nachmachen könnt. In der Rubrik "Videos" findet Ihr Übungseinheiten von unseren Trainerinnen und Trainern.

Kraft     Ausdauer     Beweglichkeit     Koordination     Schnelligkeit

Bewegungspass